Поступление 2020
0
личный кабинет

Объявления

Все объявления
27 Марта Аспирантура День Открытых Дверей аспирантуры ИТМО! Уважаемые абитуриенты! В этот раз отдел аспирантуры Университета ИТМО проводит День Открытых Дверей в онлайн-формате! Когда? 31 марта в 17:00! Где? В нашей группе https://vk.com/club_aspirantov мы проведем онлайн-трансляцию, где с удовольствием расскажем вам, как поступить в первый неклассический! Вы узнаете всю схему успеха, начиная с процедуры регистрации в системеhttps://abit.itmo.ru/, подачи документов и сдачи вступительных испытаний, заканчивая выдачей студенческих билетов, обучением, получением диплома об окончании аспирантуры и присвоении вам степени кандидата наук. Для удобства участия в нашей онлайн-трансляции просим вас заполнить Google-форму, где вы можете заранее задать вопросы, касающиеся поступления, на которые мы ответим в ходе Дня Открытых Дверей! Ссылка на форму: https://forms.gle/wYdNxrzSsdhoTzCYA

Шаги Аспирантуры

выпуск 2012 года
Черепанов Дмитрий
Бренд-пивовар
Уже сейчас я могу сказать, что выбора специальности как такового не было, его и не может быть когда тебе 17 лет и не абсолютно не представляешь что ждёт тебя впереди, что работа должна приносить, в первую очередь, удовольствие и самореализацию, и лишь во-вторую очередь некие материальные блага. Невозможно, в 17 лет выбрать то, чем ты планируешь заниматься всю свою жизнь, если ты ещё не понял из чего эта жизнь состоит. Но мне повезло, моя жизнь сложилась так, что мне нравится то, чем я занимаюсь, я чувствую отдачу, мне нравиться решать трудности, возникающие на моём пути, мне нравиться вникать в суть процессов которыми я имею возможность управлять, мне нравиться понимать что, и зачем, я делаю. Мой старший брат учился в том же вузе, на той же специальности, что и я, но на 10 лет раньше, а как говорит мой отец:"Бить нужно в одну точку". Возможно поэтому я решил, что стоит пойти учиться именно в сюда. Я не жалею о выбранной специальности, напротив, я рад что изучал то, что сейчас является моей работой, это очень существенно помогает мне в понимании процессов которыми я руковожу, помогает избежать большого количества ошибок. Да и просто делает из меня специалиста в своей области. На данный момент я работаю бренд-пивоваром в одной из крупных региональных сетей ресторанов-пивоварен, до этой должности я дошёл за 6 лет. Меня взяли на работу помощником пивовара,у меня практически не было опыта работы по специальности, я учился на втором курсе магистратуры,и всё что у меня было, - это 5 лет обучения в вузе и дикое желание научиться применять свои знания на практике. За 5 лет моя должность изменилась, и сейчас большую часть своего рабочего времени я, конечно, занимаюсь скорее управлением производства, но понимание процессов происходящих на производстве, существенно это облегчает.    Вероятно, самым запоминающимся моментом, был тот, когда я впервые попробовал пиво, от и до, произведённое мной, это был самый яркий, пример того, как у меня получилось воплотить в жизнь, то о чём я так много знал, но ни разу не делал этого сам. Возможно это был мой самый длинный "проект" в жизни, но его воплощение в жизнь, принесло мне небывалое удовольствие. Да, я не был первым, да это было не нечто уникальное, но это сделал я, целиком. С тех пор прошёл не один год, мне удалось реализовать уже более сложные проекты. Но всё же, тот момент, те ощущения, когда ты достигаешь первого действительно значимого для тебя самого успеха невозможно забыть.

Обратная связь

* Имя
* E-mail
Ваше сообщение