Поступление 2021
0
личный кабинет

Шаги Аспирантуры

выпуск 2012 года
Дарья Калинина
Сотрудник группы по развитию качества
Куда идти учиться? Наверное, это самый сложный вопрос, который стоит перед всеми выпускниками школ. К счастью, еще заканчивая школу, для себя я уже решила, что хочу связать свою специальность с технологией производства продуктов питания. Так я выбрала направление прикладной биотехнологии по специальности технология молока и молочных продуктов в Институте холода и биотехнологий ИТМО. В течение 5 лет мы провели огромное количество лабораторных работ, на которых учились контролировать производство мороженого, сыров, масла и многих других продуктов.  Все это было безумно интересно и познавательно. Летом нас направляли на практику на разные предприятия, и мне выпала возможность поехать на практику в Калининград. После получения диплома специалиста по направлению технологии молока и молочных продуктов, решила не останавливаться, и защитила магистерскую диссертацию по направлению «Биотехнология продуктов питания функционального назначения». Сейчас я работаю в крупной производственной компании. Начала свою трудовую карьеру с инженера по качеству готовой продукции, а на данный момент работаю в группе по развитию качества. 

Обратная связь

* Имя
* E-mail
Ваше сообщение